Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kartoffelsalat
#31
Pellkartoffeln in 5mm dicke Scheiben schneiden,
durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen.
Zwiebeln klein würfeln und zu dem ausgelassenen Speck geben.
Wenn die Zwiebeln glasig sind Essig+Öl drüber (viel Essig - wenig Öl und KEIN Olivenöl),
alles über die Kartoffelscheiben,
salzen, pfeffern, lauwarm servieren und Schnittlauch zur Deko drübergeben.
...wieder da.
Zitieren
#32
Pellkartoffeln in 5mm dicke Scheiben schneiden,
Aldi-Kantenschinken (is schon geschnitten) brutzeln
Zwiebeln klein würfeln u. anbraten
--> alles in die schüssel rein

salzen, pfeffer, paprika & knoblauch (evtl. granulat)
wenig Essig
(mehr) Olivenöl
du rauchst? wusste ich ja gar nicht...
oh..., du bist tättowiert?
iiih der hat nen piercing.
du fährst nen 3er - wie assi
waaaas du hast schon 4 bier getrunken
waaaaaaaas du musst nach dem 5ten bier nicht kotzen... bist du alkoholiker?
Zitieren
#33
Soo, damit mal was anderes kommt Big Grin

Pellkartoffeln in scheiben schneiden. Mit Apfelessig, Salz und Pfeffer, etwas Rinderbrühe (warm) und Kürbiskernöl eine marinade machen und über die Pellkartoffeln schütten und umrühren.
Zwiebel fein hacken und unterrühren, das ganze so 4-5 Stunden stehen lassen, vorm Anrichten gebratenen Speck und Schnittlauch darüber
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste