10.12.2006, 03:08
Moin leute,
hab mit meinem PA mal wieder nen Problem..
Vor einigen Wochen hatte ich so nen ziehen bei der arbeit, der Stichkanal hat etwas geblutet.
Nach meiner erinnerung ist er nach oben etwas aufgerissen, da ich mit meinem besten stück an der arbeitshose hängen geblieben bin.
Okay, die wunde hat sich wieder geschlossen d.h. der Kanal ist wieder nach unten zugewachsen, nun hab ich aber die alte haut noch immer dran hängen.
Ich wollte mal nachfragen wie ich da nun vorgehe, weil das Fleisch hat farblich ne mischung aus Rot und weiss.
Ich dachte schon daran mit in der Apotheke ne 3 % Wasserstoffperoxidlösung zu hohlen, und damit mehrmals am Tag nen Tropfen drauf zu tun.
Andere meinen nen "höllensteinstift" wäre ganz gut( okay was isn das Oo ).
Ich wollte mal eure meinung dazu höhren.
Aktuell behande ich das fleisch mit steriler Kochsalzlösung, was aber nicht wirklich hilft.
hab mit meinem PA mal wieder nen Problem..
Vor einigen Wochen hatte ich so nen ziehen bei der arbeit, der Stichkanal hat etwas geblutet.
Nach meiner erinnerung ist er nach oben etwas aufgerissen, da ich mit meinem besten stück an der arbeitshose hängen geblieben bin.
Okay, die wunde hat sich wieder geschlossen d.h. der Kanal ist wieder nach unten zugewachsen, nun hab ich aber die alte haut noch immer dran hängen.
Ich wollte mal nachfragen wie ich da nun vorgehe, weil das Fleisch hat farblich ne mischung aus Rot und weiss.
Ich dachte schon daran mit in der Apotheke ne 3 % Wasserstoffperoxidlösung zu hohlen, und damit mehrmals am Tag nen Tropfen drauf zu tun.
Andere meinen nen "höllensteinstift" wäre ganz gut( okay was isn das Oo ).
Ich wollte mal eure meinung dazu höhren.
Aktuell behande ich das fleisch mit steriler Kochsalzlösung, was aber nicht wirklich hilft.